南京交通科技学校 > 专业设置 > 高中起点专业 >

汽修专业

摘要 : 市场前景: 目前,我国的汽车产业迅猛发展,但无论是技术还是销售都与国际不在同一起跑线上,汽车行业能否与国际接轨这就要求大量的相关专业人才以开发技术,开辟市场。此外,

市场前景:

目前,我国的汽车产业迅猛发展,但无论是技术还是销售都与国际不在同一起跑线上,汽车行业能否与国际接轨这就要求大量的相关专业人才以开发技术,开辟市场。此外,汽车后服务市场需要大量的从业人员,未来相当长的时间内,涉及汽车后市场的汽车企业业务管理、汽车技术服务与贸易、汽车保险与理赔等内容的企业市场行为越来越多,也急需大量相关懂得汽车专业知识的专门人才。汽车技术服务与营销人员需求量将持续上升,人才需求将达到较大规模。

培养模式及就业服务:十余年来,我校一直与南京信息职业技术学院等公办院校合作,建立了华东地区较大的“学历+技能”教育基地,中职+大专分段培养。依托汽车服务市场对人才的需求,与如上海通用、上海大众等知名企业密切合作,强化心智能力与岗位能力培养、培训,形成“订单培养”、“工学结合”,合格毕业100%推荐工作。

专业设置:(本专业必须通过面试后方可入学)

汽车服务技术与营销(预招50人,男女比例2:1):本专业主要培养能在汽车后市场生产、销售、管理与服务领域的企事业单位,从事现代汽车营销、检测、维修、服务和管理等工作,具有职业岗位所需的基础知识及专业技能,并具有较强综合职业能力的高素质技能型专门人才。

学制与收费标准:

3+2分段培养,前三年学费7400元/年。其他明细详见《新生入学须知》。

推荐文章RECOMMEND
本站首页  |  学校简介 |  专业设置 |  新闻中心 |  视频中心 |  学习生活 |  实习就业 |  在线报名
地址:南京市江宁区湖熟街道润湖大道1号;南京市浦口区东大路2号。邮编:211100 电话:025-68663886
苏ICP备12032136号 
版权所有:南京交通科技学校 Copyright 2010 - 2018 Njxh.Cn All Rights Reserved.
网站声明:任何企业或个人以任何形式复制或传递本网站所载述的域名商标、文字、视像及声音内容、图形及图象应当注明来源于本网站
南京交通科技学校怎么样?微信二维码

扫描二维码

添加微信,了解详情!