南京交通科技学校 > 新闻中心 > 学院新闻 >

青春不息,奋斗不止——我校2018级新生开学典礼暨军训隆重举行

摘要 : 为青春喝彩2018年迎新生文艺演出暖心呈现 九月秋高气爽日,摘桂新人登台时。26日下午,为欢迎2018级青年的到来。演出以展现青春美好,展示交校元素为主线,分为我与交校科共成长
“为青春喝彩”2018年迎新生文艺演出暖心呈现
 
九月秋高气爽日,摘桂新人登台时。26日下午,为欢迎2018级青年的到来。演出以展现青春美好,展示交校元素为主线,分为“我与交校科共成长”、“交校青年幸福照相馆”、“为青春交校喝彩”三个篇章。
 
共抒奋进之笔,为青春交校喝彩
 
演出中,校党委书记李小虎通过视频向广大新生寄语。勉励广大交校青年要把握好大学是人生历程的一个关键转折期,是人生思想品德的最好成型期,又是人生本领能力的最佳形成期;同时希望同学们要珍惜大学时光,努力做到在积极面对关键转折期,切身投入最好成型期,用心用力。
 
天南海北来相聚,我与交校共成长
 
 
迎新生文艺演出是我校迎新工作的重要内容,更是我校共青团思想引领工作的“排头兵”。本次迎新生文艺演出秉承“彰显新时代特色,突出交校元素”为宗旨,集中彰显广大金科青年的青春风貌,更向新同学们展示了学校砥砺奋进的强大凝聚力,激发全体新生把握大学时光,抒写青春辉煌的热情与自信。
 
演出在励志歌曲《梦想的翅膀》中落下帷幕,2018级交校青年的大学时光已载梦起航,祝愿2018级新同学在交校大家庭谱写人生无悔青春华章!
 
本站首页  |  学校简介 |  专业设置 |  新闻中心 |  视频中心 |  学习生活 |  实习就业 |  在线报名
地址:南京市江宁区湖熟街道润湖大道1号;南京市浦口区东大路2号。邮编:211100 电话:025-68663886
苏ICP备12032136号 
版权所有:南京交通科技学校 Copyright 2010 - 2018 Njxh.Cn All Rights Reserved.
网站声明:任何企业或个人以任何形式复制或传递本网站所载述的域名商标、文字、视像及声音内容、图形及图象应当注明来源于本网站
南京交通科技学校怎么样?微信二维码

扫描二维码

添加微信,了解详情!