南京交通科技学校 > 新闻中心 > 学院新闻 >

全校教工党支部召开专题组织生活会

摘要 : 全校教工党支部召开专题组织生活会 10月26日下午,全校教工党支部召开专题组织生活会,专题学习讨论党风廉政建设制度规定。 制度完善是高校党风廉政建设的关键。制度不好,好人
全校教工党支部召开专题组织生活会
 
10月26日下午,全校教工党支部召开专题组织生活会,专题学习讨论党风廉政建设制度规定。
 
制度完善是高校党风廉政建设的关键。制度不好,好人也会办坏事。要用制度管人、管事、管钱,把权力关进制度的笼子里,让权力在阳光下运行。广大党员尤其是党员领导干部要以身作则,率先垂范,做廉洁自律的模范,在涉及自身职权范围内的事务要秉公执法,按章办事,绝不可丧失原则、贪污腐化。抓住了制度完善,就抓住了高校党风廉政建设的关键,从机制上确保了高校党风廉政建设落到了实处。
 
通过学习讨论,教工党员们纷纷表示:坚定理想信念是共产党人安身立命的根本,加强党风廉政建设是全面从严治党的治本之策。作为一名合格党员,尤其是党员领导干部,要强化思想道德建设,自觉遵守党的六大纪律,始终紧绷廉洁自律这根弦,心存敬畏、守住清白、带好队伍,筑牢思想上拒腐防变的堤坝;要强化廉洁意识,保持清正廉洁的政治本色;要带头弘扬党的优良传统和作风,带头抵制各种歪风邪气,不断增强纪律规矩意识,自觉接受监督,努力营造风清气正的校园氛围。 
 
 
本站首页  |  学校简介 |  专业设置 |  新闻中心 |  视频中心 |  学习生活 |  实习就业 |  在线报名
地址:南京市江宁区湖熟街道润湖大道1号;南京市浦口区东大路2号。邮编:211100 电话:025-68663886
苏ICP备12032136号 
版权所有:南京交通科技学校 Copyright 2010 - 2018 Njxh.Cn All Rights Reserved.
网站声明:任何企业或个人以任何形式复制或传递本网站所载述的域名商标、文字、视像及声音内容、图形及图象应当注明来源于本网站
南京交通科技学校怎么样?微信二维码

扫描二维码

添加微信,了解详情!